понедельник, 24 сентября 2012 г.

Сентябрь в Эдмонтоне

Вот и сентябрь подходит к концу, а в Эдмонтоне все такая же теплая, иногда даже жаркая погода! Днем у нас около 25С, ночью примерно 15С. Иногда чуть жарче бывает, иногда - чуть холоднее.  Но пока наслаждаемся полноценным летом! По прежнему одеваемся по-летнему, да и вокруг пока в основном зелено!
Недавно катались на велосипеде с Сашей, Олей, Мариной и их детками. На фотографиях райончик на самом западе города, где они и живут.


Расскажу последние новости. 
Самое главное - это то, что мы с Серегой оба устроились на новые работы одновременно. Я - в бухгалтерию, Сергей - в нефтегазовую компанию. Так получилось, что мы в один день получили рабочие предложения, и начать работать нас обоих попросили с 1 октября. Но так получилось, что у Сергея дольше заняло оформление, а потому придется ему задержаться на старой работе еще недельку. Я же в банке в эту субботу работаю последний день. Подробнее об этом расскажу позже.
Еще я начала активно готовиться к Хэллоуину и Новому Году. Купила елку высокую искусственную, разные гирлянды, шары, упаковки к подаркам, открытки, тыкву электрическую. Для России это звучит как минимум странно, что я так рано начала подготовку, но в Канаде в конце лета - начале осени начинаются уже везде распродажи всех этих праздничных товаров, так что я хватаю. пока не дорого.
А завтра у нас будет ровно два года с момента приземления в Канаде!

3 комментария:

  1. тепло-то как у вас!!! в Торонто утрами до +10 максимум, а днем до 15 прогревается ((

    ОтветитьУдалить
  2. Зимы в этом году вообще почти не было. Почти всю зиму плюсовые температуры. Снега совсем не видели. Только выпадет - и уже тает. Удивительная погода!

    ОтветитьУдалить
  3. в этом году грозятся снегом. пора бы! хочется посмотреть на канадские снега )

    ОтветитьУдалить