понедельник, 20 июня 2011 г.

Наш новый дом!

Это наш новый дом. Мы переехали в него в конце мая. Живем на третьем этаже. Дом намного лучше, чем у нас был до этого.



Через дорогу у нас находится драконья тропа, которая уходит в парк. Там находятся даже тренажеры под открытым небом. Рядом библиотека, крупный торговый центр, несколько продуктовых магазинов и станция скайтрэйна. Очень хорошее место!
А это наш задний дворик!
Там очень много цветов, кустов, деревьев, пруд с дикими птицами.




















27 комментариев:

  1. Потрясающе красивое место! Это в черте города такой оазис?
    Спасибо за такие красивые фото - солнечные, сочные...

    ОтветитьУдалить
  2. У нас везде так! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 июня 2011 г., 22:26

    Очень восхитительные фотографии! Елена, скажите, а вот говорят, что в Ванкувере очень ветряная и дождливая погода. Как вы с этим уживаетесь? А ещё в Ванкувере очень мало работы и дорогое жилье (по сравнению с Торонто)? Хочется услышать Ваше мнение на этот счёт, так как в настоящее время нахожусь на распутье между Ванкувером и Торонто. С уважением, Юрий.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена поздравляю Вас с переездом! Очень красивый дом и территория. Просто потрясно... Представляю, как приятно возвращаться после рабочего дня в такое место...

    ОтветитьУдалить
  5. Мне трудно сравнивать Ванкувер и Торонто, потому что я не была в Торонто. Много про него наслышана. Лично мне Ванкувер очень нравится. Здесь дожди не так уж и часто идут, ливней почти никогда не бывает. В основном дождем здесь называют моросящий очень легкий дождик, для которого и зонтик не обязателен. Ветра здесь вообще очень мало. Зато тепло круглый год и снег максимум на неделю выпадает зимой. Климат очень приятный для меня. Я люблю средние температуры, когда всегда тепло. Жилье дороже, вроде, но для меня погода и природа важнее.

    ОтветитьУдалить
  6. С новосельем!
    Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Даже не верится, что где-то бывают такие дома и задние дворики... Мечта )))
    Спасибо! И поздравляю с переездом на новое место )))

    ОтветитьУдалить
  8. Классный дом и отличные фотки, с переездом!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный23 июня 2011 г., 5:42

    Где это такая красота? Как раз подыскиваем себе жилье

    Наталья

    ОтветитьУдалить
  10. Красотища !!!! Приятно, наверное, жить в таком месте.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный24 июня 2011 г., 1:29

    Елена, добрый день! Мы из Екатеринбурга (почти земляки). Прилетаем в Ванкувер 3 августа. Сейчас как раз в поисках квартиры. Ваше новое жилье нашему семейству очень понравилось! Просто сказочное место :) Думаю, будем себе присматривать что то в этом же районе.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный24 июня 2011 г., 2:59

    Елена, у меня есть несколько вопросов. Можно с Вами как то списаться?

    ОтветитьУдалить
  13. Я на днях создам специальный почтовый ящик для личных писем. Только боюсь, что не смогу отвечать часто. Времени совсем нет.

    ОтветитьУдалить
  14. Только не личные вопросы пишите прямо здесь. Может быть кому-то тоже полезно будет.

    ОтветитьУдалить
  15. http://www.lougheedapartments.ca/our-buildings.php
    Здесь можете найти контакты для съема жилья. Рекомендуем!

    ОтветитьУдалить
  16. Хороший район. Мы там же жили, только с другой стороны от Lougheed Hwy.

    ОтветитьУдалить
  17. мало новостей. ваш блог был оч. хорошо наполнен в информационном плане, для таких как я, не программистов, много информации, но сейчас у вас видимо все настраивается, и это очень хорошо, мы только рады за вас, но на нас, читателей, времени все меньше. это нормально, по всем ньюкамерам такая тенденция: по мере адаптации постов все меньше. но так хочется узнать как устроились, как работа... вот муж ваш, например, не сменил работу? и чем занимаетесь вы?

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный29 июня 2011 г., 19:01

    Если про все писать и каждому отвечать на вопросы то жизни не хватит у ньюкамеров жизнь не простая а еще семья, работа, друзья ну и т.д. так что не надо жаловаться и на том спасибо.

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный1 июля 2011 г., 12:10

    Ленуська, я так рада за вас, очень красиво вокруг! Но я по-прежнему за что-то люблю "немытую Россию"... Ирина.

    ОтветитьУдалить
  20. Я тоже очень люблю Россию. Очень жду момента, когда мы наконец полетим в гости. Но жить здесь - одно удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный4 июля 2011 г., 1:24

    Какая красота!Дух захватывает!Рада любым вашим успехам и поздравляю Вас с новой квартирой.Наилучшие пожелания успехов в учебе и удач во всех Ваших начинаниях!К сожалению,мои мечты ими же и останутся,но такие красивые фото Ванкувера заствляют мое сердце быстрее и дают возможность еще один день прожить в мечтах и хорошем настроении.Дай Вам Бог силы, терпения,здоровья и любви!Лариса Борисовна,Одесса.

    ОтветитьУдалить
  22. Лариса Борисовна, спасибо большое за такие пожелания!
    Извините, что до сих пор не зарегистрировала почтовый ящик. Пока не было времени. И страх есть определенный, что все начнут писать туда, а я даже не смогу отвечать. Времени сейчас действительно очень мало. Мне будет очень не удобно.

    ОтветитьУдалить
  23. Как красиво, просто слов нет... белки, гуси и черепахи во дворе живут... а у нас мыши и ежики))))
    Клявлино... Даня...

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо, Данил! Да! У нас красиво! Но и по вашей красоте уже соскучилась. Постараюсь скоро навестить ваших мышек и ежиков :)

    ОтветитьУдалить
  25. Лена, спасибо за такой объем интересной информации! у меня возник вопрос: вы писали, что даже с кошками можно поселиться в этом чудесном доме, но на сайте написано без питомцев.... вы когда искали жилье не обратили внимание, было ли такое же ограничение на их сайте? хотим по интернету оставить заявку(тоже скоро прилетим), но с кошечкой....с нетерпением буду ждать ответа: )
    Александра. Магадан

    ОтветитьУдалить
  26. По поводу животных мне тут вообще ничего не понятно! Они все пишут, что с животными нельзя, а на самом деле в домах и кошек и собак можно встретить. Кто с ними живет и как, я не понимаю. Вот сейчас у нас в доме в Эдмонтоне вроде как можно животного заводить с определенной доплатой, но нельзя больших собак. тем не менее, постоянно вижу здесь людей с огромными псинами :))) В Ванкувере в том доме, где мы жили на Cameron Street действительно с животными нельзя, но менеджер сказал, что если это будет маленькая кошечка и она не попадется на глаза соседям, то он готов закрыть глаза. Но если кто-то будет жаловаться, то ему придется принять меры. Вот так вот!

    ОтветитьУдалить