четверг, 25 августа 2011 г.

"Возвращение" блудных канадцев :)

Возвращение в смысле не обратно в Россию, а всего лишь на блог! :))) Нас давно здесь не было. Но это не показатель того, что у нас какие-то проблемы. Наоборот! Жизнь слишком насыщенная стала. Совсем некогда писать. Фотографий и впечатлений от лета море! Начнем потихоньку все выкладывать.
Животные, птицы и все остальные в нашем дворе поживают нормально! Вот смешная фотография белочки с облезлым хвостом и подмышками :) Ее жизнь тоже, наверное, потаскала...
А вот пушистенькая!
Черепахи, утки и гуси тоже в порядке!
Вот фотографии пруда на нашем дворе с другой стороны.
Пирс небольшой есть.
... мостики красивые.

То есть все так и живем в своей красоте!
Расскажу очень кратко все наши последние новости, которые собираюсь описывать подробно в наших следующих статьях.
За это время познакомилась лично с некоторыми читателями своего блога. Например, повстречала хорошую девочку Аню, с которой мы ходим заниматься в тренажерный зал. Также в наш дом въехали другие читатели моего блога, которые успели уже пожить в Торонто и теперь переехали в Ванкувер. Приходили к нам в гости. Также вчера мы встретили в аэропорту ньюкамеров из Челябинска. Это их блог irene-canada.blogspot.com. Про всех расскажу потом.
К нам приезжали гости из Камлупса, из Торонто. Сами мы успели съездить в нашу местную пустыню, забраться на снежную вершину и увидеть все самое красивое, что в мире есть! Параллельно много работаем, учимся. Извините еще раз, что я так все сумбурно рассказала. Потом все-все-все подробно опишу!

12 комментариев:

  1. Елена здравствуйте! Вышла на Вас уже и не помню как, если не возражаете, подпишусь на Ваш блог. Сейчас тоже занимаемся иммиграцией, учим язык. Пока на стадии подсчета баллов. Хотела отправить Вам личное сообщение, но не нашла как это сделать, больше привыкла к сервису жж. И если можно, на "ты". Настя

    ОтветитьУдалить
  2. Настенька, привет! Я тут обещала недавно, что обзаведусь ящиком для корреспонденции, но у меня даже для этого времени не хватило. Я представляю, как часто я буду на письма отвечать... Поэтому пока пишите мне в комментариях, а я буду стараться отвечать здесь. Так и другие хоть почитают.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте Лена! Как оказалось, мы ваши соседи! Также как и вы любуемся красотами природы,окружающей нас! Бегаем по тому же мостику! Мы-новички,2.5месяца как в Канаде! Постепенно привыкаем к канадской жизни, впечатления только положительные. Хотя временами приходится разбираться, вникать в местные реалии. Но, я думаю, это временное явление! В данный момент вникаю в процесс обучения в BCIT. Лена, я бы была безмерно благодарна вам за некоторое разъяснение информации касательно этого учебного заведения, поскольку,как я поняла, вы проходите здесь обучение в данный момент!Я понимаю, что вы крайне заняты, но тем не менее искренне надеюсь, что вы уделите мне частичку своего времени. Если возможно,даже при личной встрече. Заранее спасибо! И спасибо за ваш блог, когда его читаешь, отдыхаешь душой и радуешься тому, что у людей все складывается замечательно. Ребята, вы молодцы, так держать! Дорогу осилит идущий!!! С уважением, Наташа

    ОтветитьУдалить
  4. Ленуська! Рада, что у вас все хорошо! Красота действительно неописуемая! В обычном дворике пруд, мостик, лебеди! Да,нам этого не понять! Ирина

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо за добрые слова. Давайте встретимся у пруда на том самом мостике в воскресенье. Во сколько удобно будет?

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый вечер, Лена! Спасибо за ответ! Как вы смотрите на послеобеденное время? В 15:00 или 16:00ч?

    ОтветитьУдалить
  7. Я думаю, в 3 pm будет хорошо! До встречи! Вам удобно к нам пойти или вы хотите, чтобы мы - к вам? Нам и так, и так хорошо!

    ОтветитьУдалить
  8. Добро пожаловать в наш дом!!! До встречи!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Елена, привет!!
    это _Ana с форму govorimpro.us
    рада, что вы вернулись =)
    а я получила визу и приезжаю в Ванкувер в следующее воскресенье! как вы смотрите на то, чтобы познакомиться в реале? ;)
    моя почта a.o.kochetova@gmail.com, пишите!
    Аня

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, привет! Я тебе написала на почту, но ты мне так и не ответила! Ты уже прилетела?

    ОтветитьУдалить
  11. проверила почту, а у меня твое письмо в спам упало =/

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте, Елена!
    Вы упомянули гостей из Камлупса, надеюсь информация еще не устарела.
    Дело в том, что мы с мужем тоже готовимся к иммиграции и на первое время хотели бы осесть именно в Камлупсе. Очень хотелось бы познакомится с людьми оттуда :)

    ОтветитьУдалить