воскресенье, 9 января 2011 г.

Как мы отметили Новый Год

Новый Год мы отмечали в городке Лэнгли с Татьяной, Израэлем и их замечательными друзьями! Вот так красиво у них был украшен домик.
Это вот елочка и гора подарков под ней для каждого гостя. У них такая традиция, что от каждой семьи должно быть по два красиво упакованных чисто символических подарочка. А потом Санта их перемешивает и выдает. Так получается, что каждый уходит с подарком!
А вот и хозяева дома с внучиком Зэйном.
Вот наша коллективная фотография у елочки.
Я таких прикольных Санта Клауса и Снеговика еще не встречала! Молодцы! Было очень весело!
Мы живем на самом крайнем западе, а потому отмечаем Новый Год самые последние на Земле через 11 часов после Москвы и через 13 часов после Урала. То есть когда наши родственники уже в обед нового года просыпались, мы только только сели за стол :) Вот как интересно!
Как бы то ни было, за час до Ванкуерского Нового Года Израэль включил запись поздравления Медведева и мы отпраздновали Российский Новый Год (правда, с большим опозданием). А уже через час мы уже включили по телевизору местные салюты.
Интересно то, что все люди, с которыми мы встречали Новый Год, имеют израильско-канадское гражданство, но выходцы из Советского Союза, все равно слушают Медведева в Новый Год, знают много о российских звездах эстрады, слушают их концерты. Кроме того, все очень интересные! По-моему, все из них пережили не меньше двух иммиграций. И это не просто. Даже одна иммиграция - это тяжело! Это стресс, это переживания, это преодоление сложностей, титанические усилия, чтобы стать таким, как все. Нас многие сейчас поддерживают, рассказывая, как им было сложно поначалу. Теперь они смеются над этими проблемами, все устроились очень хорошо. И мы тоже со всем справимся! 
Совместными усилиями мы накрыли стол!   
Хотим выразить особую благодарность Татьяне, Израэлю и Анжеле с Артуром за помощь, поддержку! А также всем остальным спасибо за веселый Новый Год!!! 

4 комментария:

  1. Поздравляю вас с Новым Годом. А Медведева вы не слушайте. В его словах правды нет и никогда не бывает. К сожалению. Помните свою страну, но о таком государстве лучше поскорее забыть.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я совершенно согласна, что руководство нашей страны уже давно не говорит своему народу правду. Но вот Россию я очень люблю! По старой традиции его включили :) Теперь нас российское руководство уже не так беспокоит. Главное, чтобы оно нравилось народу, который живет в России! За что голосует, такую жизнь и получает.

    ОтветитьУдалить
  3. http://moscowlondon.livejournal.com/391397.html - интересная статейка :) Под каждым словом подписываюсь!

    ОтветитьУдалить
  4. мы тоже слушали медведьева :).

    ОтветитьУдалить