среда, 4 января 2012 г.

Прощальная вечеринка в ECCOCI

Как и обещала, начну потихоньку рассказывать об уже прошлых событиях в Британской Колумбии. А именно, о своем прощальном ужине с коллегами по работе.

Итак, все это время я работала в бутике дизайнерской одежды из Нью-Йорка ECCOCI. Читается "ЭКОЧИ". Ударение на О. Это слово пришло из итальянского языка, а означает оно "мы здесь". Мои дорогие девочки устроили прощальный ужин в честь моего отъезда в Эдмонтон. 
Справа от меня моя незабываемая менеджер Сабрина. Она не сразу была менеджером. Мы с ней почти одновременно устроились на работу. После того, как в нашем бутике случился переворот, и два менеджера в один день уволились, она стала главной. Сабрина с первого дня ко мне относилась тепло, по особенному. Я ей многое доверяла. Сама она из Индии, но приехала из Катара, потому что ее муж работает там в нефтяной компании. 
Слева от меня Элхам. Мы ее звали просто Эли. Она из Ирана. Моя ровесница. Я ее считала образцом для подражания, потому что мне нравились ее многие человеческие качества. Только вот один недостаток - совсем не общительная. 
Справа на фотографии снизу самая новенькая наша сотрудница и ассистент менеджера в одном лице - Вандана. Она приехала из Индии. Судьба у нее не простая, но она настоящая молодец! Держится и рассчитывает только на себя!
Посередине - моя любимая Клер из Малайзии. Очень-очень-очень добрая и душевная девочка!!! Мне она сразу понравилась. Мне ее реально не хватает иногда.
А слева - Эми. Ох уж эта Эми! Неоднозначный и сложный герой. Ее с наскоку не понять! Она приехала из Вьетнама еще маленькой девочкой. Мама отправила ее с братьями за лучшей жизнью. И ей реально тут нравится! Особенно любит Гавайские острова, на которых она с мужем постоянно отдыхает. Отношения у нас с ней всякие бывали, о все равно она мне очень нравится!
Вот такая у нас была компания. Притирались мы иногда довольно жестко друг к другу. Иногда конфликты не шуточные случались. Но только сейчас я понимаю, какой сплоченной командой мы были! 
Сейчас я работаю в том же магазине в Эдмонтоне. У меня очень хорошие коллеги. Очень интеллигентные, вежливые. Сама обстановка намного спокойнее и умиротвореннее. Мы здесь совсем не ругаемся. А менеджер - просто сказка! Иногда мне это даже больше нравится. Но нет такого единства, как там! Жаль, что это понимаешь только на расстоянии. 
Кстати, у меня есть позитивная новость! Вчера я устроилась работать в банк. Потом все расскажу!

11 комментариев:

  1. Молодец, что в банк устроилась! случайно не в ATB или TD? и случайно не на позицию teller? в банке тебя ждет карьерный рост! главное, помимо хорошей работы, не забывай строить хорошие отношения с коллегами - у них это очень ценится. и если предложат тренинг или обучение - сразу берись за дело! желаю успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Успехов на новом месте!

    ОтветитьУдалить
  3. Cпасибо большое за пожелания и советы! В СIBC.

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, поздравляю с новой работой! Успехов на новом месте! и конечно же ждем подробного рассказа ;)
    Ольга, Ростов-на-Дону

    ОтветитьУдалить
  5. Лена,я так за вас рада)) Вы такая молодец))) Поздравляю с новой работой))))

    ОтветитьУдалить
  6. вау, сколько перемен с переездом! Надеюсь, что скоро увидимся и ты сама мне все подробно расскажешь!

    ОтветитьУдалить
  7. Лен, а вы когда хотите приехать?

    ОтветитьУдалить
  8. Ленусик, теперь мы с тобой коллеги!!! Поздравляю от всей души!!! Была в Миассе трижды за последние 2 недели, привет от тебя передала. Тебе встречный привет и надежда, что в скором времени ты приедешь в гости :-)
    Целую тебя, банкирша!!!
    Мариша!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Мариш, и за поздравления, и за приветы моему городу!!! Конечно, скоро приеду! :)

    ОтветитьУдалить