вторник, 5 апреля 2011 г.

Вручение Сертификатов в BCIT


8 марта я окончила Business Skills Training в British Columbia Institute of Technology. Это был очень важный и интересный опыт для меня прежде всего потому что я узнала столько много потрясающих людей, улучшила свой язык, получила необходимые навыки для работы в малом и среднем бизнесе в Канаде и определилась с целями в своей жизни. На фотографии я стою с директором организации, которая предоставила нам такую прекрасную возможность (Scott Armstrong, слева) и главным нашим руководителем в группе (Ken Takeuchi, справа).

На фотографии ниже Simonetta Mezzomo - наша вторая руководительница в группе, которая поддерживала нас все это время и следила за порядком.


А это Mike Walmsley - замечательный преподаватель, который помогал нам с практикой, мне помог с работой! Я ему очень благодарна!




А это моя группа и некоторые преподаватели. Здесь, к сожалению, не хватает только Марины, которая в тот день улетела в Россию в гости.


А это моя замечательная группа уже без преподавателей. Состав очень разношерстный и по национальностям, и по возрастам. Дело в том, что в Канаде люди долго считают себя молодыми и хотят чему-то учиться! Я про каждого из нашей группы могу много всего интересного рассказать! У всех была очень необычная и интересная жизнь!



Это я с Сим. Любительское фото на телефон.


А у этой преподавательницы русские бабушка с дедушкой. Но она по-русски не говорит.


Теперь нужно найти хорошую постоянную работу в хорошей компании! Надеюсь только на лучшее!

13 комментариев:

  1. поздравляю! удачи с поиском работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, поздравляю! Желаю удачи с поиском работы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи тебе, Леночка! Пусть все твои мечты и планы реализуются! Жизнь тебя очень жестоко испытала на прочность. Так что ты уже заслужила себе счастья!

    ОтветитьУдалить
  4. Самые искренние поздравления! Удачного карьерного роста Вам и здоровья!
    С удовольствием читаю ваш блог. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями и достижениями!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Здорово, что вам нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, вы такая умница))) Поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, ты просто умница! Наши поздравления, успехов в дальнейшем! (Это Марина и Алексей Владивосток). Мы как раз на этапе выбора, куда идти учиться в Канаде, я заканчиваю бухгалтерию, но я думаю мне это не интересно. Может тебе что-то известно, существуют ли какие-нибудь курсы для иммигрантов в сфере туризма, защиты окружающей среды, в сфере защиты животных? А также обращались ли вы в центр помощи ньюкамерам, если да, то какой? Спасибо за раннее, информация будет бесценной.(Марина, Владивосток)

    ОтветитьУдалить
  8. Лично я решила здесь стать бухгалтером, а потом и финансовым менеджером, поэтому я иду учиться в CGA. Здесь это довольно востребовано, хорошие зарплаты и т.д. Но на самом деле у нас полно институтов и колледжей, в которых можно выучиться на кого угодно!

    ОтветитьУдалить
  9. Приветствую. Искренне поздравляю. Как вообще учеба понравилась ? Как преподаватели ? И на сколько сложно было попасть в этот институт на учебу ? Заранее спасибо за ответы.

    ОтветитьУдалить
  10. Спустя какое-то время расскажу о своих впечатлениях об этой учебе. Это курсы для тех, кто не может для себя определиться по жизни или не знает, как достичь своей цели. Минимальный уровень языка, я считаю, чтобы там соображать - 6 по ESL или IЕLTS. Длятся 4 месяца. Полная занятость, то есть учишься с понедельника по пятницу полный день. Учеба наполнена разными полезными предметами. Мне больше всего запомнились техники написания резюме, сопроводительного письма, техники самопрезентации, а также целепостановки, поиск себя. Особенно понравился курс, когда с нами работал профессионал по набору кадров. И мы могли побывать как бы по ту сторону, узнать разные секреты отбора. Кроме того, они нас интервьюировали и потом корректировали. Я с большим удовольствием применяю сейчас эти знания в жизни! С очень натянутыми характеристиками для устройства в банк мне удалось прекрасно пройти телефонное интервью, а потом - личное. Не без помощи полученных навыков, конечно! Кроме того, я познакомилась там с большим количеством интересных и полезных людей, которые тоже мне определенную выгоду уже принесли. Попала я туда по собеседованию. Один большой минус - потеряла кучу времени, которое могла бы уже профессионально развиваться. Хотя сейчас я об этом уже не жалею, потому, как мне кажется, эти навыки мне будут теперь помогать всю жизнь! Кстати, я передумала быть бухгалтером. У меня на это есть ряд серьезных причин. Первая из них - я не готова променять свою семью на бухгалтерию (учеба требует больших денежных, временных затрат). Вторая причина в моем здоровье (Мое - может не выдержать такого испытания. Кто знает про мои проблемы, тот поймет). В общем, я подкорректировала свои планы на жизнь. Потом про них расскажу подробнее :)

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, привет! Это Наталья из Ванкувера - Eccoci . Подскажи пожалуйста, что это за программа? Где о ней можно больше узнать?

    ОтветитьУдалить
  12. Привет! Это BCIT - Employment Skills Training. Можно позвонить туда и узнать. Как у вас там дела в Ванкувере? Что нового?

    ОтветитьУдалить