понедельник, 20 июня 2011 г.

Кто такой Canucks? ... и куда мы пропали

Недавно в Ванкувере было много шума из-за игры нашей хоккейной команды. Мы хоккей вообще не смотрим, но трудно не заметить каждую победу Canucks! Что здесь творится в этот момент!!!
Когда я возвращаюсь в такой момент домой...

Это, кстати, наш задний дворик. Мы недавно переехали в новую квартиру, но об этом позже.
А вот, что творится в СкайТрэйне! Народ так искренне радуется! Они новый год так не отмечают!

Теперь немного о наших последних новостях. 
30 мая мы отметили день рождения Сергея.
Я начала учиться в Институте Технологий Британской Колумбии: взяла дистанционно первый курс бухгалтерии. Отчасти поэтому меня давно нет на блоге. Времени свободного стало мало. Плюс переезд.
Вчера встречала в аэропорту знакомую из Торонто. Она прилетела принимать экзамены в консерватории. На неделю остановилась в гостинице, а потом поживет немного у нас. Пока ждала рейс, пофотографировала интересные статуи вокруг.


Напоследок хотела показать интересную фотографию, сделанную даже не в русском магазине :)
Недостатка в русских продуктах здесь нет. Можно достать почти все!
Следующие темы будут посвящены фотографиям нашего нового дома и двора!

2 комментария:

  1. Впечатлениями после победы вы поделились?
    А как вам беспорядки после поражения в последнем матче серии? Лично я считаю, что это нормально. У до того спокойных канадцев просто все "накипело" и они решили "оторваться". Да и к тому же там все застраховано, так что разбивать и поджигать можно вдоволь, убытка владельцам это не принесет. Ну это ИМХО естественно.

    ОтветитьУдалить
  2. Если честно, то мы ни одного матча не видели. И беспорядков не видели тоже. Нам не очень нравится дикое поведение людей после побед, но очень нравится тишина после поражений :) Но все же жалко, что проиграли...

    ОтветитьУдалить