вторник, 21 декабря 2010 г.

Почта

В некоторых домах имеются почтовые ящики на первом этаже, а у нас все приходит через дырку в двери! Как вы видите, даже посылки, если они туда помещаются! Даже такие важные документы как карта постоянного жителя Канады, карточки медицинского страхования, водительское удостоверение и т.д. приходят по почте! Если же отправление в дырку не помещается, то кидают уведомление, по которому мы должны получить свою посылку в почтовом отделении! Очередей там никогда нет. Эти отделения вообще всегда располагаются внутри магазинов, и их очень много.
Вот такую картину мы видим, когда возвращаемся домой и открываем дверь.

7 комментариев:

  1. ага :) у нас ровно такая же система приема почты.. я ее просто обожаю :) Все для людей :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена,привет)Скинь фотографии декабрьского города,как он выглядит сейчас при такой довольно теплой погоде, очень интересно)Оля.

    ОтветитьУдалить
  3. лена привет! я рад за вас! лена если сохранились наши совместные фотографии летнии в г. Миасс то напиши на почтовый адрес pif-75@mail.ru очень жду ответа! Слава Вифлеемский!

    ОтветитьУдалить
  4. Слава, привет!!! Фотки есть все у Леши, а может быть и у Саши даже. Ты можешь у них все взять, а то я не уверена, что у нас получится все тебе скинуть. Как у тебя дела?
    Олечка, обязательно скину. Мы собираемся пофотографироваться :)

    ОтветитьУдалить
  5. http://enilife.blogspot.com/2010/12/blog-post.html - вот так вот зима примерно и выглядит сейчас. Иногда дождливо, иногда солнечно (в это время больше все похоже на весну, на солнцепеке до 20 С подогревает).

    ОтветитьУдалить
  6. Поскольку мы живем в частном доме В Калгари), то у нас система немножко другая. Недалеко от дома стоят почтовые ящики (для нашего райончика), которые закрываются на ключ. Если пришла посылка, то тебе в почтовый ящик кладут ключ от ячейки, находящийся внизу и имеющей большие размеры. Ты забираешь свою посылку, а ключик оставляешь у себя в ящике, его потом заберут. Еще вверху есть отделение для писем, которые ты хочешь отправить.

    ОтветитьУдалить
  7. Классно! Я тоже мечтаю о своем доме!

    ОтветитьУдалить