воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Вдохновляющая статья

Нашла очень интересный блог:
Люди тоже недавно совсем приехали в Ванкувер и очень хорошо делятся своими впечатлениями, дают советы.
Особенно мне понравился рассказ о том, как сама жизнь им помогала в этом деле.
Речь в этой статье идет о том, что они очень сильно хотели иммигрировать в Ванкувер, визуализировали свою мечту не осознанно, делали шаги по направлению к своей мечте, но встречали на своем пути множество препятствий.  В конечном итоге все эти препятствия чудесным образом поворачивали все так, как надо! Жизнь сама давала им возможности к осуществлению их мечты!
Что самое интересное, я могла бы не меньше статью написать про те случайности, которые привели нас сюда. Только я не решаюсь пока на такие откровения :) Близкие люди, которые наблюдали непосредственно за всеми событиями и видели мои ежедневные переживания, чего мне все это стоило, согласятся с тем, что это было очень тяжело. Казалось, что для нас это было вообще невозможно. У нас вообще ничего изначально не сходилось, по идее мы тут быть и не должны были. Но опять же те, кто видел меня каждый день, подтвердят, что желание поехать в Ванкувер было навязчивой идеей, я ходила подобно зомби! Тайком от всех я просматривала по сто раз фильмы про Канаду, Ванкувер, думала о нем каждую минуту, у меня было очень много его фотографий, я читала блоги о жизни там, я представляла нас там... 
Это был очень долгий путь! Мечтать об этом я начала примерно с седьмого класса! Здесь я оказалась только в свои 24 с половиной! Вся моя жизнь, казалось бы, складывалась так, что по определению я сюда попасть не должна была! Но когда я оглядываюсь назад, то понимаю, что все то, что делалось в моей жизни все это время, как будто было не случайно! Все события сложились вместе в мозаику... и получился Ванкувер! Без отдельных запчастей этой мозаики он уже не получился бы! Одно цеплялось за другое...
Жизнь всегда дает нам то, что мы очень сильно хотим! Для этого только нужно визуализировать свои желания (подобно тому, как это делала я) и делать регулярно что-то для достижения своей цели!!! Это работает! Я неоднократно видела, как это работало и у других людей! Не сидите сложа руки! Управляйте своей жизнью!
Я желаю успеха всем и во всем!

5 комментариев:

  1. Классная фотка. У руля жизни :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот эта статья замечательная, самая позитивная и мотивирующая! Визуализация, чёткое осознание своих целей и целеустремлённое движение к ним это что нужно, чем и я уже занимаюсь более половины года, всё никак, всё какие препятсвия и преграды, но я чувствую что победа уже близко! И Ваша статья ещё одно тому доказательство ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Правильно делаете! Если есть огромное желание, добивайтесь своего во что бы то ни стало! Ищите возможности, общайтесь с людьми, которые на этом пути, задавайте вопросы, оставайтесь открытыми для всего нового, учитесь! Если не получается что-то, ищите другие пути! Не останавливайтесь! Анализируйте свои ошибки, исправляйте их. Все получится!

    ОтветитьУдалить
  4. Когда мы проходили иммиграцию, те, кто знал наше дело хорошо, не очень верили в успех, потому что со стороны казалось, что все было против нас. Я сравниваю нас с толстыми винни-пухами, которые еле-еле протиснулись в Канаду, как в узкое дупло :) Наше дело висело на тонком волоске. Но мы цеплялись за любую возможность этот волосок ну хоть чуточку укрепить, чтобы провисеть на нем как можно дольше. Раз наше дело рассматривали по усмотрению, мы старались делать все безупречно, чтобы произвести в Посольстве хорошее впечатление. Не сдавайтесь никогда!

    ОтветитьУдалить
  5. Для тех, кто верит в астрологию, скажу еще, что основной пакет документов я отправляла точно до минут в то время, когда у меня было самое благоприятное время для начала работы с документами, дальними поездками (согласно подсчетам моей знакомой астролога-любителя). Считали мы с ней мой индивидуальный гороскоп с учетом минут рождения. Я всегда верила в мистику, астрологию, во все необычное! Иммиграция для меня была очень важна, поэтому я старалась сделать все, чтобы не только мои личные труды и заслуги, но и все внешние и потусторонние силы помогал мне в этом деле. Поэтому я пошла на почту точно в рассчитанное время. Я об этом раньше на блоге не рассказывала. Это было моей маленькой тайной.

    ОтветитьУдалить