понедельник, 8 ноября 2010 г.

Сасомат Лэйк

Позавчера мы ездили с Алексеем и Ириной на Сасомат Лэйк. Это озеро находится совсем рядом с нашим домом. Что мне нравится в Ванкувере, так это то, что выйдя из дома, ты уже почти на природе, причем довольно дикой и в то же время обустроенной для прогулок.
Вот пожалуйста. Предупреждение о медведях.


Вода в озере кристально чистая, как мы и привыкли. Видно все, что на дне.
Эти кадры специально для папы.
 
Это пляж,  на котором летом купаются и загорают!
Вот такие там пикниковые зоны повсюду. Я уж не стала снимать туалеты. На небольшой пляжик их аж целых два. В Канаде с этим вообще порядок! В каждом есть по нескольку кабинок (все очень чистые), мыло, сушилки для рук и бумажные полотенца.
 Если, идя по тропинке, оглянешься по сторонам, то увидишь примерно такое. Прямо джунгли!
Здесь столько всего вокруг интересного! Мне кажется, что мы только вокруг своего района будем обследовать достопримечательности больше года!

2 комментария:

  1. Спасибо, Леночка. Сразу видно - настоящая дочь геолога! Как можно пройти мимо обнажения! Но кроме кварца так разобрать там что-то трудно. Придётся самому как-нибудь всё это руками пощупать.
    А озера тянет только на Инышко, но не как ни на Тургояк.

    ОтветитьУдалить
  2. Тургояк, конечно, вне конкуренции! Но я думаю, что Сасомат почище будет хотя бы благодаря тому, что его дно не содержит мусора, а около мест отдыха стоят очень хорошие туалеты.

    ОтветитьУдалить