понедельник, 18 октября 2010 г.

По улицам Ванкувера и Барнаби

Вчера ездили по делам в Ванкувер и я поснимала немного дороги.
Это мы проезжали пару мостов в Ванкувере.
В воскресенье мы ездили в гости к Татьяне и Израэлю в Лэнгли. Они познакомили нас с очень интересными людьми - Анжелой и Артуром, которые тоже иммигрировали в Канаду, как я поняла, семь лет назад. Теперь Анжела работает бухгалтером. она рассказала мне много интересного об этом. Надеюсь, что мы с ними еще не раз встретимся!
А еще мы познакомились с дочкой Татьяны и Израэля - Алисой, а также с ее чудесным сыночком Зэйном (ему всего 8 месяцев). Зэйн хотел пообщаться с нами подольше и ужасно не хотел спать, но время было уже позднее и у него не было выхода. Покричав минут 10, он заснул.
Приехали домой мы очень поздно. Но пробки здесь, похоже, круглосуточные :)

2 комментария:

  1. Елена, добрый вечер.

    Эти видео навели меня на мысль о том, что необходимо ли при покупке машины в Ванкувере, иметь гараж? Ну типа, не продадут тебе машину, если нет гаража или стоянки у тебя. Я знаю, что такая штука есть в Японии, и вроде бы как есть задумки ввести ее в Москве.

    Павел:)

    ОтветитьУдалить
  2. Если честно, я не знаю, где Вы увидели пробки, по сравнению с Москвой, просто рай. Я например стою в "людской" пробке 10-15 минут переходя между станциями в метро, не говоря уже о дорогах.

    Павел:)

    ОтветитьУдалить