суббота, 30 октября 2010 г.

Дорогие родители, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!

Со дня свадьбы союз двух людей развивается, закаляется, обретает свою, непохожую на другие форму, с каждым днем он растет и крепчает. Когда наступает 26 годовщина, брак становится практически идеальным, но еще не совсем предсказуемым.
Обычно к этому времени вырастают и взрослеют дети, становятся самостоятельными, заводят уже свои семьи и родители снова становятся «молодоженами», они больше времени посвящают друг другу, расставание с детьми сближает их еще крепче.
Название «нефрит» с древнегреческого означает «почка», этот минерал невероятно прочный: кислотами, ударами кувалды его разрушить практически невозможно. Так же крепок и 26-летний брак, если он сохранил до этого времени искренние чувства любви и взаимоуважения.
Как и любая другая годовщина свадьбы, эта дата тоже имеет свои обряды и традиции. На 26-ую годовщину супруги, взявшись за руки, непременно должны повторить друг другу клятвы любви, как бы обновляя данные в день свадьбы обещания. А еще муж и жена в этот день обмениваются нефритовыми медальонами, в знак взаимной любви. Есть еще одна хорошая традиция на любую из годовщин – дарить супруге букет ее любимых цветов.
Так как 26 лет – дата не круглая, обычно ее проводят в узком семейном кругу. В подарок виновникам торжества обычно дарят украшения или сувениры из нефрита, потому как кроме всего прочего этот минерал еще считается камнем-добродетелем, он обладает целительными свойствами и приносит удачу.

Мы с Сережей поздравляем вас с годовщиной свадьбы и желаем вам любви, счастья, радости! Пусть все у вас получится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий